Montepulciano | Leone Di Venezia

R$ 120,00

loja: CasaVitis

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O Montepulciano da vinicola Leone Di Venezia da serra de São Joaquim, em Santa Catarina, vai lhe levar direto para a Itália. Esse vinho encorpado e tânico, de boa estrutura, impacta na cor púrpura intenso, nos aromas e paladar complexos frutal, trufado e de especiarias adquirido pela passagem de 14 meses em barricas de carvalho e pela harmonização perfeita com carnes e molhos vermelhos em diversos pratos.

ISBN: CAS209 Categorias: , , Tag:

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País de Origem Brasil
Vinhedos Serra Catarinense – SC
Classe Fino
Classificação Seco
Amadurecimento 14 meses em barricas de carvalho francês e americano
Corpo Encorpado
Volume 750 ml
Visual Vermelho púrpura intenso com reflexos violáceos vivos.
Olfato Completo e complexo leque aromático indo das frutas em calda as notas de ameixas secas, trufas e especiarias variadas em harmonia com o carvalho, num instigante conjunto de aromas.
Paladar Vinho vivo, imponente, na boca revela ótima estrutura e corpo com evolução de sabores terciários evidenciando pimenta preta, baunilha e notas balsâmicas e chocolate amargo. Final de boca longo com especiarias, taninos intensos, no entanto macios.
Temperatura Ideal 16 a 18°C
Harmonização Harmoniza com pratos que utilizam molhos fortes ou picantes, guisados temperados, carne de porco, carne cordeiro, assados com carnes gordas em geral ou de caça, pizzas em geral, massas com molhos vermelhos e bem condimentados e queijo parmesão.
Região Serra Catarinense

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 20 × 10 × 36 cm
Harmonização

Carne de Porco, Comida Indiana, Comida Marroquina, Cortes de Cordeiro, Eisbein, Lasanha com molhos vermelhos, Massas com molhos condimentados, Pizzas, Queijo parmesão

Uva

Montepulciano

Tipo

Tinto

Região

Serra Catarinense

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