Da Salumeria Mayer: salame da casa, salame espanhol, Salame de Cordeiro, Lonza, Gran Nero Presunto Cru.
Burrata fresca, tomate cereja in natura, pão italiano, Presunto Parma, Rúcula, molhos: pesto de manjericão, redução de aceto balsâmico e azeite de pesto
Brie 3 meses, parmesão, Tulha 12 meses, Boursin condimentado, gorgonzola, salame, presunto cru e copa. Pão italiano e molhos: pesto e geléia de pimenta
5 queijos selecionados da semana, com geléia artesanal
Seleção de embutidos do dia Salumeria Mayer e Gran Nero
Mussarela de búfala, tomate in natura, molho ao pesto, rúcula fresca e torradinhas
Pão Baguete fermentação natural com tomate confit, rúcula e burrata artesanal temperado com azeite de Pesto
Queijo Boursin, pistaches e nuts triturados, copa e geléia de damasco
Molho com queijo Fazenda Atalaia, alcaparras, mostarda e mini rúcula ao azeite de mel e torradinhas
Molho com queijo Fazenda Atalaia, alcaparras, mostarda e mini rúcula ao azeite de mel e torradinhas
com geléia de pimenta ou Damasco e nuts crocante
Em crosta de Massa Philo, tomates frescos e azeite de pesto
Sabores: tomate confitado, trio de cogumelos e queijo de cabra com nuts e Geléia de Damasco
Burrata e presunto cru e confitado de tomate cereja com pesto de manjericão e redução de aceto balsâmico
Sabores variados conforme disponibilidade. Consulte.
Gnocchi, ravioli e outras opções variadas conforme a disponibilidade. Consulte opções. Acompanha: mini torradas.
Sabores: 3 queijos, margherita, Pancetita e Queijo com Cebola.
Consulte o sabor do dia.
Sete opções de vinhos em taça, sendo 4 opções de vinhos tintos + 3 opções entre branco, rosé e espumante.
A winestation climatiza e serve cada vinho na temperatura ideal para consumo, possibilitando uma degustação perfeita.
Os rótulos disponíveis mudam a cada 15 dias, apresentando novidades da casa.