“Adega naturalmente fresca” este é o slogan da subterrânea Groundfridge.

"Adega naturalmente fresca”  este é o slogan da Groundfridge.

“O Groundfridge é um novo sistema de refrigeração baseado em um princípio básico que remonta a séculos. É a versão mais inovadora da adega tradicional.”

Groundfridge

Há milhares de anos os homens sabem que estocar alimentos e bebidas sob a terra ajuda na conservação pois ele são mantidos em uma temperatura mais baixa e estável. A partir desta antiga idéia, a empresa Groundfridge inventou uma adega modular para ser enterrada.

O projeto é simples e eles entregam uma bolha cheia de prateleiras e um escadaria de fácil acesso. O resto é mãos à obra ou melhor pás à obra.

A Groundfridge foi desenvolvida como uma adega de refrigeração natural para armazenar vinho e alimentos: vegetais de raiz, batatas, tomates, berinjelas, cebolas, abóboras, couves ou queijos são apenas alguns exemplos de produtos especialmente adequados para serem armazenados em uma adega Groundfridge.

Groundfridge torna possível o armazenamento sustentável de alimentos e vinhos. Tanto para o consumidor como para o mercado profissional.

Interessado? Pesquise um pouco mais no site abaixo:

https://www.groundfridge.com/

Curiosidade Bônus para Viagens Lovers. Na cidade Inca de Ollantaytambo no Peru, uma gigantesca caverna escavada na rocha era o “freezer” do povo local que já aplicava essa mesma técnica há centenas de anos.

Menu